Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Видео боя Деррик Льюис Джуниор Дос Сантос UFC Fight Night 146!

10 марта 2019 года в главном бою турнира по смешанным единоборствам (ММА) UFC Fight Night 146, в городе Уичита, штат Канзас, США схлестнулись в октагоне опытные тяжеловесы Деррик Льюис и Джуниор Дос Сантоса. На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя.


Начали первый раунд соперники осторожно, а через минуту боя рефери приостановил бой  сделал замечание Джуниору Дос Сантосу за удар пальцами в глаза. Когда бой продолжился Дос Сантос продолжил оказывать давление в октагоне на Льюиса и в скором времени смог потрясти его. Подскочив к нему на добивание он столкнулся с контратакой Льюиса и был вынужден отступить. Восстановившись от у пропущенного удара Дос Сантос продолжил работать первым номером. За минуту до конца раунда Дос Сантос нанёс удар с разворота ногой точно в область печени оппонента. Деррик загнулся корчась от боли, но как только Сантос подскочил к нему на добивание, он снова контратаковал. Сантос отскочил от него, а Деррик снова загнулся – финишировать не хватило времени.

Второй раунд бойцы начали также осторожно, не форсируя события. Деррику удалось провалить Дос Сантоса когда тот пытался нанести сильный размашистый удар рукой, схватить его сзади и нанести парочку не сильных ударов. Но Дос Сантос вырвался, а затем провёл хорошую атаку, достав сильнейшими ударами челюсть Деррика и финишировал его. Отличный Бой! Победа Джуниора Дос Сантоса ТКО 1 раунд 1:58.



Также предлагаю вам посмотреть видео всех боёв турнира UFC Fight Night 146 здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend