Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Видео боя Эл Яквинта – Дональд Серроне: UFC Fight Night 151!

Эл Яквинта и Дональд Серроне – видео главного боя состоявшегося в лёгкой весовой категории, в рамках UFC Fight Night 151 – турнира по смешанным единоборствам, который прошёл в Канаде в “Canadian Tire Centre” города Оттава, 5 мая 2019 года. На этом сайте вы найдёте текстовый обзор и видео боя Эл Яквинта – Дональд Серроне.


Эл “Яростный” Яквинта в UFC провёл 11 боёв, одержав 9 побед, среди которых были виктории над такими хорошими бойцами, как Кевин Ли (дважды), Хорхе Масвидаль (довольно спорная), Диего Санчесом и потерпел лишь два поражения от Митча Кларка и Хабиба Нурмагомедова, выйдя против последнего на коротком уведомлении, заменив выбывших по состоянию здоровья Макса Холлоуэя и Тони Фергюсона. Его рекорд 14-4-1, и он №4 топа легковесов.

Дональд “Ковбой” Серроне американский ветеран ММА, который будет проводить свой второй поединок в лёгкой весовой категории после трёх лет выступления в полусредней. В первом поединке он одержал уверенную победу, нокаутировав Александра Эрнандеса. Его рекорд 35-11-1, и он №8 топа лёгкого дивизиона.

Бой начался с осторожной разведки – Эл взрывался в атаках, а Серроне его встречал. Во втором раунде тактическое противостояние продолжилось с равным успехом для обоих бойцов. В третьем раунде Эл начал сдавать позиции и к его концу, пропустив сильный удар, упал. Серроне налетел с добиванием, но времени не хватило. Через 40 секунд после начала четвёртого раунда, Эл пропустил по челюсти фронт кик и снова упал. Но на этот раз сам быстро оправился и не дал себя добить. Вначале пятого Эл не плохо начал прессинговать Ковбоя, но к середине раунда он подравнял бой, а в конце и вовсе чуть его не затоптал. Победа Дональда Серроне единогласным решением.



video-boya-ehl-yakvinta-donald-serrone-ufc-fight-night-1511

Также предлагаю вам посмотреть видео боя Дерек Брансон – Элиас Теодору: UFC Fight Night 151! здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend