Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Видео боя Каб Свонсон – Шейн Бургос: UFC Fight Night 151!

Каб Свонсон и Шейн Бургос – бой состоявшийся в средней весовой категории, в рамках основного карда UFC Fight Night 151 – турнира по смешанным единоборствам, который прошёл в Канаде в “Canadian Tire Centre” города Оттава, 5 мая 2019 года. На этом сайте вы найдёте текстовый обзор и видео боя.


Каб Свонсон 36-летний американский боец, обладатель чёрных поясов по джиу-джитсу и дзюдо. Побеждал таких хороших бойцов, как Дастин Пуарье и Джереми Стивенс. Последние 3 боя проиграл Брайану Ортеге сдачей (удушение гильотиной), Фрэнки Эдгару единогласным решением и Ренату Карнейру сдачей (удушение сзади). Его рекорд 25-10-0, и он №10 топа полулёгкого дивизиона.

Шейн Бургос 28-летний американский боец, обладатель черного пояса (Tiger Schulmann’s Martial Arts), а также завоевывал медали на турнирах по грэпплингу (NAGA), есть 2 любительских титула в двух разных весовых категориях. Бургос в UFC с 2016 и провёл 5 боёв в организации, потерпев лишь одно поражение. Его рекорд 11-1-0.

Не смотря на то, что Каб Свонсон начал работать в бою вторым номером против превосходящего его по размерам Шейна Бургоса, всё же в первом раунде смотрелся лучше. Второй раунд в принципе прошёл в том же духе. А вот в третьем раунде Каб пошёл в перёд и втянул соперника в клинч, где сушил ему ноги коленом, на что соперник отвечал ударами рук и локтей. А за две минуты до сигнала об окончании боя, в стойке заметно начал доминировать Шейн. Победа Шейна Бургоса раздельным решением.



video-boya-kab-svonson-shejn-burgos-ufc-fight-night-1511

Также предлагаю вам посмотреть видео боя Брэд Катона – Мераб Двалишвили: UFC Fight Night 151! здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!