Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Видео боя Келвин Гастелум – Исраэль Адесанья UFC 236!

Состоялся со-главный титульный бой турнира UFC 236 – Келвин Гастелум – Исраэль Адесанья, за временный пояс в среднем весе! Турнир по смешанным единоборствам (ММА), прошёл в США на “Стэйт Фарм-арене” города Атланты, Штат Джорджия, 14 апреля 2019 года. На этой странице вы найдёте текстовый обзор, а после него видео боя.


Американцу Келвину Гастелуму 27 лет, профессиональный рекорд 15-3-0, 1 NCP, из них в UFC 12 побед и только два поражения, от Тайрона Вудли и Криса Вайдмана. Он №4 топа среднего дивизиона. В предпоследнем своём бою жёстко нокаутировал легендарного Майкла Биспинга в первом раунде.10 февраля 2019 на UFC 234 должен был состояться бой за титул чемпиона в среднем весе с его участием против Роберта Уиттакера, но чемпион снялся за пару часов до боя из-за внезапно обнаруженной грыжи.

Исраэль Адесанья не побеждённый новозеландский боец нигерийского происхождения. В декабре 2017, имея за плечами рекорд в ММА 11-0-0, он подписал контракт с UFC и провёл с того времени 5 боёв и во всех одержал верх. В крайнем бою, на всё том же UFC 234, победил единогласным решением легендарного Андерсона Силву. Его рекорд 16-0-0 и ему 29 лет.

video-boya-kelvin-gastelum-israehl-adesanya-ufc-2361



Бой начался с осторожной разведки, Гастелум сразу занял заныл середину октагона. В середине раунда Адесанья решился перехватить право на доминирование в середине октагона, но его жёстко пресёк Гастелум, чуть уронив его на подиум – в бегстве пришлось спасаться! Отлично противостоит короткий Гастелум высокому нигерийцу. Раунд однозначно за Гастелумом! Второй раунд Гастелум продолжил работать №1 и в перестрелке ударами на дистанции, через две минуты хорошо попал чжебом, аж шлепок было слышно. За две минуты до конца раунда Адесанья реабилитировался поймав ударом правой руки челюсть оппонента и уронив его на подиум, но он быстро встал на ноги. Почувствовав кровь нигериц пошёл вперёд и в размене ударами провёл хороший удар локтем с разворота. Но Гастелум нашёл в себе силы после пропущенного урона контратаковать, да так что нигерийцу пришлось бегством избежать драки. В концовке раунда Гастелум смог на дистанции ещё тройку раз хорошо достать оппонента. В этом раунде инициатива переходила из одних рук в другие. В третьем борьба за доминирование в октагоне продолжилась. В середине раунда Адесанья хорошо попал с правой и сразу же “летающим” коленом в корпус, но Гастелум как будто не заметил урон, пошёл вперёд вернул удар с правой и под конец раунда провёл тейкдаун – урона не нанёс. Хороший раунд от обоих бойцов. В четвёртом раунде Гастелум активно пошёл вперёд, будто опаздывал куда-то где. Бойцы хорошенько разменялись ударами и по итогу этого размена у Адесяньи открылось не большое кровотечение под правым глазом. Дальше они повторили шоу для публики и здесь уже Гастелум смог хорошенько потрясти нигерийца за 50 секунд до сигнала! Проблемы у Адесаньи! В пятом раунде чувствовалось желание Гастелумома закончить бой досрочно, но оппонент контратаковал и не собирался сдаваться. На 3:36 секунде Гастелум попытался провести тейкдаун, но допустил ошибку и чуть не попал в гильотину шеи, а после и в треугольник ногами. Поднявшись в стойку Адесанья начал много попадать по явно уставшему американцу. Под градом ударов Гастелум упал 3 раза, но смог дотянуть до сигнала об окончании боя! Победа Адесаньи единогласным решением судей. Отличный бой!

Ниже видео боя не с моего ресурса и оно с рекламой, придётся потерпеть)



Также предлагаю вам посмотреть главный бой турнира UFC 236 Макс Холлоуэй – Дастин Порье 2 здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend