Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Видео боя Кевин Ли – Рафаэль дос Аньос: UFC Fight Night 152!

Кевин Ли и Рафаэль дос Аньос – главный бой в полусреднем весе, прошедшего 18 мая 2019 года турнира по смешанным единоборствам (ММА) UFC Fight Night 152, на “Blue Cross Arena” города Рочестер (штат Нью-Йорк, США). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя.


Кевин Ли 26-летний американский боец ММА, бывший претендент на титул временного чемпиона UFC в лёгком весе, чемпион TWC (Total Warrior Combat) в лёгком весе.

В 2014-ом дебютировал в UFC против сильного Эла Яквинты и проиграл единогласным решением, потерпев первое в карьере поражение. Кевин не опустил руки и победил в следующих 4-х боях, но уступил в пятом. Потом последовало ещё 5 побед подряд, после которых в 2017-ом Ли сразился с Тони Фергюсоном за титул временного чемпиона UFC в лёгком весе. По ходу боя он смотрелся очень даже хорошо, но в третьем раунде попался на “треугольник” и сдался. 21 апреля 2018-го Кевин не сделал вес и победил Эдсона Борбозу, а в декабре того же года, в крайнем бою, во второй раз проиграл Элу Яквинте единогласным. Его рекорд 17-4-0.

Рафаэль дос Аньос 34-летний бразильский боец смешанных единоборств (ММА), бывший чемпион UFC в лёгком весе и действующий №3 топа полусреднего дивизиона.

В 2008-ом с рекордом 11-2-0, дос Аньос подписал контракт с UFC и провёл дебютный бой против Джереми Стивенса, который проиграл КО. Следующий бой также проиграл Тайсону Грифину. В дальнейшем Рафаэль провёл 17 боёв, потерпев лишь 3 поражения, от Клейя Гвида сдачей (травма челюсти), Глейсона Тибау раздельным решением и Хабибу Нурмагомедову единогласным.

17 июня 2017-го он дебютировал в полесреднем весе, победив единогласным решением Тарена Саффедина, следом одолел Нила Магни сабмишном (ручной треугольник) и робби Лоулера единогласным. Два последующих боя проиграл единогласным решением Колби Ковингтону и Камару Усману. Его рекорд 28-11-0.

Бой начался с активного размена ударами, где Ли смог хорошо попасть и попробовал финишировать оппонента, но тот поднялся не ноги не пропустив урона. Затем последовал затяжной клинч  и в концовке раунда тейкдаун от дос Аньоса. Во втором раунде Ли провёл хороший бросок, но его шею в это время крепко держал соперник. Так что не понятно кому он был на пользу. И снова много работы в клинче. В третьем Ли смог забрать спину дос Аньоса, но развить успех так и не смог и в итоге сам отдавал спину. В четвёртом дос Аньос за полторы минуты до сигнала провёл успешный  удушающий через руку и Ли капитулировал. Рафаэль Дос Аньос победил Кевина Ли болевым приемом в четвертом раунде (3:47).




video-boya-kevin-li-rafaehl-dos-anos-ufc-fight-night-1521

Также предлагаю вам посмотреть Висенте Луке – Деррик Кранц видео боя UFC Fight Night 152! здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend