Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Видео боя Макс Холлоуэй – Дастин Порье 2 UFC 236!

Состоялся главный титульный бой турнира UFC 236 – Макс Холлоуэй – Дастин Порье 2 (Реванш), за временный пояс в лёгком весе! Турнир по смешанным единоборствам (ММА), прошёл в США на “Стэйт Фарм-арене” города Атланты, Штат Джорджия, 14 апреля 2019 года. На этой странице вы найдёте текстовый обзор, а после него видео боя.


Макс ” Благословенный” Холлоуэй  гаваец, однако имеет самоанские и английские корни. Семь лет назад, 4 февраля 2012 года, он дебютировал в UFC и проиграл сабмишном (рычаг локтя), своему нынешнему сопернику, Дастину Парье, который имел на тот момент рекорд 11-1-0 и шёл на серии из 4-х побед. С 17 августа 2013 Холлоуэй идёт на серии из 13-ти побед! Его рекорд 20-3-0 и он действующий чемпион полулёгкого дивизиона UFC и это его дебют в лёгком весе!

Дастин “Бриллиант” Порье имеет французские корни, он обладает чёрным поясом по джиу-джитсу. 28 июля 2018 года, в крайнем своём бою, в реванше, Дастин Порье техническим нокаутом победил Эдди Альвареса, а перед ним, всё тем же техническим нокаутом, Джастина Гейджи и Энтони Петтиса. Его рекорд 24-5-0, 1 NCP и он №3 топа лёгкого дивизиона.



Бой начался с активной разведки – ударами по ногам и корпусу. Через полторы минуты Порье задел челюсть оппонента и пошёл вперёд на добивание, но был жёстко контратакован. Через ещё полминуты Порье снова попал правым оверхэндом и снова пошёл вперёд. На этот раз в жёстком размене ударами он нанёс ощутимее больше тяжёлого урона гавайцу, по итогу сделав ему рассечение под правым глазом. Как Макс устоял, да и ещё и набросал ударов в ответ, до сих пор не понимаю! Это просто кадры с какой-то войны! Второй раунд Макс начал активно накидывать удары, Порье же был внимателен в защите и удачно контратаковал. За минуту до конца Порье снова потряс оппонента, но не смог финишировать. После окончания раунда парни встали друг на против друга, посмотрели в глаза друг другу и ударили перчатками в знак уважения. У меня аж мурашки по спине пробежали от этого момента! В третьем раунде продолжился обмен уроном не смотря на то что в целом темп снизился. Снова Порье потряс соперника, а Максу такое ощущение у меня сложилось что не хватало просто силы в ударах, чтобы также ощутимо потрясать в ответ. Но даже при таком раскладе гаваец в конце раунда выпалил град ударов и заставил оппоненте прижаться к сетке. По окончанию раунда у Макса подзаплыли оба глаза. В четвёртом раунде Макс продолжил работать №1. Уставший Порье решил отдохнуть в партере и провёл тейкдаун. Пытался улучшить позицию, но выглядящий свежее гаваец хорошо защищался, а потом и вовсе поднявшись перехватил инициативу и начал доминировать в стойке! Но Парье не сдался и пошёл жёсткий размен уроном и за минуту до сигнала, коленом наносит рассечение Максу на лбу промеж глаз! Кровь моментально залила ему всё лицо, но он продолжил биться, как раненый лев до конца! От натиска Порье был вынужден спастись в клинче. После окончания раунда парни снова похвалили друг друга. В последней пятиминутке война могла бы продолжиться, но Порье явно устал и много времени вязал Макса в клинче, посматривая на табло со временем. После сигнала парни вновь выказали взаимное уважение и Гаваец поднял руку Порье! Сумасшедший по накалу и зрелищности бой, большое спасибо обоим бойцам! Победа Порье единогласным решением судей. После оглашения результатов парни долго обсуждали бой и нахваливали друг друга. Супер противостояние!



Также предлагаю вам посмотреть бой основного карда турнира UFC 236 Никита Крылов – Овинс Сент Прю здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend