Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Видео боя Никита Крылов Магомед Анкалаев UFC Fight Night 186

Никита Крылов и Магомед Анкалаев – со-главный бой в полутяжёлом весе, прошедшего 27 февраля 2021 года турнира по смешанным единоборствам (ММА) UFC Fight Night 186 в продакшн-студии “UFC APEX ” города Лас-Вегаса (США). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя.


Никита Крылов провёл 4 боя в UFC 31 с 50% успехом. Но стоит отметить, что проигрывал 28-летний украинец действующему чемпиону полутяжей Яну Блаховичу и Гловеру Тейшейре, который в свои 41 год идёт на серии из пяти побед над топами дивизиона. При этом Никита победил таких сильных бойцов, как Овинса Сент-Прю и Джонни Уокера.

Магомед Анкалаев провёл в UFC 6 боёв, потерпев лишь одно поражение в дебюте. На его счету уже 3 нокаута, 1 тех. нокаут и одно единогласное решение в промоушене.

Бой начался без раскачки, бойцы активно начали наносить друг по другу удары. Ближе к середине раунда украинцу удалось провести тейкдаун, но россиянин вскоре смог подняться в стойку. Так или иначе, но этот раунд точно ушёл к Крылову. Во втором раунде Магомед начал перехватывать инициативу, а в середине поединка ему удалось повалить в партер своего визови и удержать его там до сигнала. В перерыве Никита пожаловался своим угловым, что левая рука у него не хочет работать – видно получил травму. В третьем раунде Анкалаев перевёл соперника в партер и удерживал его там до сигнала, нанося систематически достаточно хорошие удары. Результат: Магомед Анкалаев победил Никиту Крылова единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).



video-boya-nikita-krylov-magomed-ankalaev-ufc-fight-night-186

Также смотрите Дастин Джейкоби – Максим Гришин, видео боя UFC Fight Night 186!