Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Видео боя Петр Ян – Джимми Ривера: UFC 238!

Петр Ян и Джимми Ривера – видео боя в легчайшем весе, прошедшего 9 июня 2019 года в основном карде турнира по смешанным единоборствам (ММА) UFC 238, в “United Center” города Чикаго (США). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя.


Петр Ян по прозвищу “Без Пощады” боец ММА из России выступающий в легчайшем дивизионе, мастер спорта по боксу и ММА чемпион ACB в легчайшем весе (2017).

Защитив титул ACB, Петр подписал контракт с UFC с условием, что первый бой будет против бразильца Юрия Алькантары, но в итоге он травмировался и на замену вышел японец Теруто Ишихару. Петр победил его ТКО в первом раунде. После победил единогласным решением Джин Су Сона, получив первую награду в UFC “Лучший бой вечера”, ТКО (остановка врачом) Дугласа Силву ди Андради и в крайнем бою единогласным решением Джона Додсона. Его рекорд 12-1-0, и он №9 в рейтинге легчайшего дивизиона.

Джимми Ривера по прозвищу “Эль Террор” боец ММА из США, выступающий в наилегчайшей весовой, владел титулами чемпиона KOTC, Ring of Combat. CFFC, участник TUF.

В 2008-ом дебютировал в смешанных единоборствах, первое время выступая в небольшом промоушене Ring of Combat. В 2009-ом провёл два победных боя в Bellator, а после в 2011-ом завоевал титул чемпиона в  KOTC в наилегчайшем весе, в 2012-ом в Ring of Combat в легчайшем весе и провёл по одной успешной защите титула.

С рекордом 16-1-0, он подписал в 2015-ом долгосрочный эксклюзивный контракт с UFC. Джимми с ходу одержал 5 побед к ряду, пока его 1 июля 2018-го не нокаутировал в первом раунде за 33 секунды, Марлон Мораес. После он реабилитировался победив Джона Додсона единогласным решением, но проиграл в крайнем бою аналогично Алджимейну Стерлингу. Его рекорд 22-3-0, и он №7 рейтинга легчайшего дивизиона.



video-boya-petr-yan-dzhimmi-rivera-ufc-2381

Также предлагаю вам посмотреть видео боя Тай Туиваса – Благой Иванов, UFC 238! здесь.