Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Видео боя Роналду «Жакаре» Соуза – Джек Херманссон: UFC Fight Night 150!

Роналду “Жакаре Соуза” и Джек Херманссон – главный бой  состоявшийся в средней весовой категории, в рамках UFC Fight Night 150 – турнира по смешанным единоборствам, который прошёл в “BB&T Centerе” города Санрайз (штат Флорида, США), 28 апреля 2019 года. На этом сайте вы найдёте текстовый обзор и видео боя.


Изначально, участниками мейн ивента должны были быть средневесы, Роналду «Жакаре» Соуза и Йоэль Ромеро. Но так получилось, что меньше чем за месяц до проведения турнира, Йоэль Ромеро снялся с турнира из-за болезни. В итоге кубинца в экстренном порядке заменил десятый номер рейтинга в средней весовой категории UFC – Джек Херманссон.

Бой начался с осторожной разведки. Через полторы минуты бойцы обменялись сильными ударами в область лица, но никто из них не потерялся. После этого размена, Соуза начал активнее искать возможности для атак, в то время, как Херманссон был вынужден двигаться ближе к сетки. В середине раунда шведу удалось хорошо потрясти, прущего на него бразильца, серией не сильных, но точных ударов в открытую челюсть. Соуза упал и тут же на его шею соперник накинул гильотину. Через пол минуты бразилец вырвался из неё и до конца раунда парни взяли передышку в клинче. Во втором, вперёд пошёл Херманссон и через полторы минуты провёл тейкдаун. До конца раунда он контролировал соперника в партере и методична наносил урон, зарабатывая очки. В третьем раунде швед продолжил прессинг, но постепенно, к середине раунда, Соуза перехватил инициативу и провёл череду хороших атак в стойке. Однозначно этот раунд прошёл за бразильцем. В четвёртом, Херманссон снова пошёл вперёд и через минуту нанёс отличный апперкот, но Соуза не стал избегать драки и парни немного зарубились. После больше и точнее ударов выбросил швед. В пятом, Херманссон сразу провёл тейкдаун, но развить успех в партере ему не удалось. В стойке швед снова смотрелся лучше, а под конец раунда провёл ещё один тейкдаун. Победа Джека Херманссона единогласным решением.



Также предлагаю вам посмотреть видео боя Дмитрий Смоляков – Грег Харди: UFC Fight Night 150! здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend