Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Видео боя Роуз Намаюнас – Джессика Андраде: UFC 237!

Роуз Намаюнас и Джессика Андраде – главный, титульный бой в женском минимальном весе, прошедшего 12 мая 2019 года турнира по смешанным единоборствам (ММА) UFC 237, на “Jeunesse Arenе” города Барра-да-Тижука (Бразилия). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя.


26-летняя Роуз Намаюнас американка с литовскими корнями, финалистка 20-го сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter (TUF), действующая чемпионка минимального женского веса и №14 топа вне зависимости от категории в UFC. 4 ноября 2017-го Роуз завоевала титул чемпионки UFC в женском минимальном весе, нокаутировав полячку Йоанну Енджейчик, а 7 апреля 2018-го защитила титул, победив её же в реванше единогласным решением. Она подошла к бою на серии из трёх побед после годичного простоя, её рекорд 8-3-0.



27-летняя Джессика Андраде бразильянка, №1 топа минимального женского весового дивизиона UFC. 27 июля 2013-го Джессика дебютировала в UFC против Лиз Кармуш и проиграла ТКО (техническим нокаутом). После провела ещё 13 боёв под эгидой этой организации и потерпела лишь 3 поражения: Марион Рено гильотинным дросселем, Ракель Пеннингтон задним голым дросселем и Джоанне Енджейчик за титул единогласным решением. Она также подошла к бою на серии из трёх побед. Её рекорд 19-6-0.

Для чемпионки этот бой стал возможностью защитить пояс во второй раза, а для претендентки вторая возможность подняться таки на “Олимп Славы”.

С первых секунд боя Андраде пошла в перёд, но её очень хорошо и технично встречала ударами рук чемпионка. Через минуту у претендентки уже было рассечение под левым глазом. Андраде провела два очень хороших и эффектных броска, но Намаюнас быстро поднималась на ноги. А за минуту двадцать чемпионка коленом попала по ей по корпусу и она упала на канвас. Намаюнас поспешила финишировать визави, но без успешно.



Второй раунд начался с тактической перестрелки ударами рук в стойке. По прошествии 3-х минут Андраде, прижав в клинче чемпионку, снова оторвала её от земли и бросила об канвас вниз головой и вырубила её. Победа нокаутом Джессики Андраде во втором раунде (2:58).

Также предлагаю вам посмотреть видео боя Джаред Каннонье – Андерсон Силва: UFC 237! здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend