Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Видео боя Сергей Спивак – Уолтер Харрис: UFC Fight Night 151!

Сергей Спивак и Уолтер Харрис – бой состоявшийся в тяжёлой весовой категории, в рамках основного карда UFC Fight Night 151 – турнира по смешанным единоборствам, который прошёл в Канаде в “Canadian Tire Centre” города Оттава, 5 мая 2019 года. На этом сайте вы найдёте текстовый обзор и видео боя.


Сергей Спивак украинский  непобеждённый чемпион мира по версии WWFC в тяжёлом весе, по прозвищу “Полярный Медведь”. Спивак третий боец WWFC перешедший в UFC  для него этот бой стал дебютным. Его рекорд 9-0-0.

Уолтер Харрис американский боец, выступающий в UFC с 2013. Дебютировал в рамках финала 18 сезона TUF и потерпел поражение единогласным решением от Джареда Рошолта, а следом ТКО Никите Крылову. После этой неудачной серии выступлений его уволили, а в 2014 вновь подписали контракт и с тех пор он провёл 10 боёв, победив в 5-ти, потерпев поражения в 4-х и один бой считается не состоявшимся. Его рекорд 11-7-0, 1 NCP.

Бой закончился не успев начаться. Харрис налетел на дебютанта организации и забил его. Победа Уолтера Харриса ТКО 0:50 1 раунд.



Также предлагаю вам посмотреть видео боя Сергей Павлович – Марсело Голм UFC в Санкт-Петрбурге здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend