Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Видео боя Тай Туиваса – Благой Иванов: UFC 238!

Тай Туиваса и Благой Иванов – видео боя в тяжёлом весе, прошедшего 9 июня 2019 года в основном карде турнира по смешанным единоборствам (ММА) UFC 238, в “United Center” города Чикаго (США). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя.


Тай Туивас по прозвищу “Бам, Бам” боец из Австралии, базовый боксёр и кикбоксёр, выступающий в тяжёлом весе.

В 2016-ом он завоевал и защитил титул чемпиона в тяжолом весе в крупнейшем австралийском промоушене AstrallianFighting Championship.

С рекордом 5-0-0, в том же году, подписал контракт с UFC. Дебютировал лишь в ноябре 2017-го, нокаутировав ударом колена в первом же раунде Рашада Коултера. После победил ТКО Сириля Аскера, тем самым попав в официальный рейтинг UFC, разместившись на 15 строке.

В июне 2018-го победил россиянина Андрея Орловского, взлетев на 10 строчку рейтинга. В декабре того же года, в крайнем бою, проиграл ТКО Джуниору дос Сантосу, потерпев первое поражение в карьере. Его рекорд 10-1-0, и он №11 рейтинга тяжеловесов.

Благой Иванов боец ММА из Болгарии, базовый самбист, выступающий в тяжёлой весовой категории, бронзовый призёр мирового первенства по спортивному самбо, чемпион Европы, мастер спорта международного класса. В профессиональных боях ММА участвует с 2007 года, известен по выступлениям на турнирах американской организации Bellator, финалист десятого сезона гран-при тяжеловесов Bellator. Его рекорд 17-2-0, 1 NCP, проигрывал лишь российскому бойцу Александру Волкову и Джуниору Дос Сантосу. В крайнем бою очень спорно победил Бена Роттвела (видео боя). На данный момент он №13 топа тяжёлого дивизиона.



video-boya-taj-tuivasa-blagoj-ivanov-ufc-2381

Также предлагаю вам посмотреть видео боя Петр Ян – Джимми Ривера, UFC 238! здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend