Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Видео боя Тони Фергюсон – Дональд Серроне: UFC 238!

Тони Фергюсон и Дональд Серроне – видео боя в лёгком весе, прошедшего 9 июня 2019 года в основном карде турнира по смешанным единоборствам (ММА) UFC 238, в “United Center” города Чикаго (США). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя.


Тони Фергюсон по прозвищу “Эль Кукуй” боец ММА из США, выступающий в полусредней и лёгкой весовой категориях, владел титулом временного чемпиона UFC в лёгком весе, обладает чёрным поясом по бразильскому джиу-джитсу.

Тони имеет мексиканское происхождение, а фамилия Фергюсон ему досталась от его шотландско-американского отчима.

В 2011-ом он подписал контракт с UFC для участия в реалити-шоу The utimate Fighter (TUF) в полусреднем весе. Дошёл до финала и 4 ноября 2011официально дебютировал в промоушене, нокаутировав в первом раунде в рамках финала TUF Рэмси Ниджема. После он провёл 9 боёв, проиграв лишь в одном единогласным решением Майклу Джонсону. После последовала победа над Джошем Томпсоном и заговорили о его бое с Хабибом Нурмагомедовым, который в итоге откладывался по тем или иным причинам уже 3 раза и который, я уверен, ждут до сих пор многие поклонники ММА по всему миру. Так или иначе, но после последовали победы над такими мастодонтами, как Эдсоном Барбозой и Лэндо Ваннатай удушающим приёмом Браво, единогласным над Рафаэлем дос Аньосом, удушающим приёмом треугольник Кевином, завоевав титул временного чемпиона и в крайнем бою ТКО Энтони Петтисомом. Его рекорд 24-3-0, и он №2 топа лёгкого дивизиона.

Дональд Серроне ветеран ММА из США, который будет проводить свой третий поединок в лёгкой весовой категории после трёх лет выступления в полусредней.

Дональд подписал контракт с WEC и даже провёл три титульника, но проиграл раздельным решением Джейми Варнеру, дважды Бенсону Хендерсону единогласным и удушающим приёмом гильотина.

В 2010-ом UFC поглотила WEC вместе с бойцами. 19 сентября 2015 на UFC on Fox dos Anjos vs Cerrjne, Дональд потерпел поражение в титульном бою лёгкой весовой от Рафаэля дос Аньоса, ТКО в первом раунде. После этого поражения он временно перешёл в полусреднию весовую категорию и одержал три победы к ряду пока его не остановил ТКО 27 января 2017 Хорхе Масвидаль. Следом последовало поражение от Робби Лоулера единогласным решением, Даррена Тилла ТКО, победа ТКО над Янси Медейросом, поражение единогласным от Леона Эдвардса, победа рычагом локтя над Майком Перри и вернувшись в лёгкий вес, победа ТКО над Александром Эрнандесом и в крайнем бою единогласным решением победа над Элом Яквинтой . Его рекорд 36-11-1, и он №4 топа лёгкого дивизиона.



video-boya-toni-fergyuson-donald-serrone-ufc-2381

Также предлагаю вам посмотреть видео боя Валентина Шевченко – Джессика Ай, UFC 238! здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend