Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Видео боя UFC на ESPN 1 Кейн Веласкес – Фрэнсис Нганну, Джеймс Вик – Пол Фелдер.

17 февраля 2019 года на Talking Stick Resort Arena в Фениксе (Аризона , США), состоялось мероприятие по смешанным единоборствам UFC на ESPN 1. Главным его событием стал бой тяжеловесов Фрэнсиса Нганну и Кейна Веласкеса.


Предварительный кард открыл бой Скотта Хольцмана (ММА 12 – 2), идущего на серии из трёх побед против Ника Ленца (ММА 22 – 9 – 2- 1 NC).

Первый раунд прошёл в клинче у сетки в исполнении Ленца. Во втором бойцы начали активно обмениваться ударами, а через три минуты боя снова Ленц вошёл в клинч, а затем смог захватить шею соперника и начать удушающий прием. Скотт выбрался из под удушающего отдав спину, но дотянул до конца раунда без пропуска урона. В третьем же раунде началась перестрелка ударами. Скотт начал работать первым номером, а за минуту до конца имел возможность финишировать Ленца. Ник Ленц победил Скотта Хольцмана единогласным решением судей.

Следующим стал бой в наилегчайшем женском весе, неоднократной чемпионки мира по муай-тай, 14 номера топа Андреа “КГБ”Ли против 12 номера топа Эшли Эванс-Смит.

С первых секунд первого раунда девушки начали обмениваться ударами. К его концу у Эшли уже было разбито лицо. Во втором Ли стала значительно чаще перестреливать соперницу. В третьем раунде Ли достала Эшли отличным апперкотом и в целом лучше смотрелась в стойке. Эшли лишь в конце смогла провести тейкдаун, но он уже не на что не влиял. Андреа Ли победила Эшли Эванс-Смит единогласным решением судей.

Также встретились не побеждённые бойцы Мэнни (ММА 13 – 0) Бермудез и Бенито Лопес (ММА 9 – 0).

Всё началось с клинча в исполнении Мэнни, после которого ему удалось уронить соперника и выйти на удушающий.



После в октагоне встретились номер 5 и 7 в топе легкого веса 29-ти летний Джимми (Эль террор) Риверу и 29-ти летний Алджамейн Стерлинг, идущий на серии из двух побед подряд, обладатель черного пояса по джиу-джитсу.

Первый раунд прошёл в основном в клинчах, судье даже пришлось сделать замечание бойцам за 1,5 минуты до его окончания. Во втором на контратаке Джимми удалось уронить Стерлинга, затем он быстро поднялся и  вернул должок, но не смог финишировать Эль террора. После у Джимми в третий раз выпала капа и судья сделал ему предупреждение. В третьем раунде у Эль террора была возможность исправить свое не устойчивое положение в очках, но он не смог ей воспользоваться. Алджамейн Стерлинг победил Джимми Риверу единогласным решением судей.

Открыли основной кард полулегковесы Андре Фили (ММА 18 – 6) и обладатель черного пояса по джиу-джитсу Майлс Джури (ММА 17 – 3).

Первый раунд начался осторожной пристрелкой с обоих сторон. В ходе его Фили удалось разбить нос сопернику и хорошо попасть бэкфистом. Во втором раунде начался равным обмен ударами, Фили смог перехватить инициативу, а за минуту до его конца Джури снова сильно попал бэкфистом, не успел финишировать соперника. Третий раунд бойцы провели активно, но без особых успешных атак, у Джури снова “окрасилось” лицо в кровь. Андре Фили победил Майлса Джури единогласным решением судей (29-28; 29-28; 29-28).



Бесспорно самый лучший бой получился в полусреднем весе между обладателем черным поясом по тхэквондо Висенте “Тихим убийцей” Люке (ММА 14 – 6 – 1) и Брайаном “Бам Бам” Барберену (ММА 14 – 5).

С первых же секунд начался откровенный обмен ударами, предпочтительней смотрелся Люке. Раз за разом он плотно попадал по сопернику, в три раза больше соперника, а он стоял на ногах. Внезапно Бам Бам попал по Люке и собрался его финишировать, он вывернулся и взял того на удушающий. А затем снова! Но Бам Бам вырвался и начал колотить уже Люке! Отличная и неожиданная концовка раунда! Второй раунд прошел в стойке и в постоянном обмене ударами. Бам Бам смотрелся лучше. Не смотря на усталость парни продолжали выкладываться на всю. Третий раунд пошел по тому же сценарию! Парни в стойке крамцали друг друга, что есть мощи. Последние секунды до окончания – Люке попадает правым, затем сразу левым коленом в челюсть Бам Баму и он падает на карачки… Добивание! И бой остановлен за  секунд до конца!!! Висенте Люке победил Брайана Барберену техническим нокаутом в третьем раунде. Вот это бой!

Эффектный дебют показал обладатель черного пояса по джиу-джитсу Крон Грейси (ММА 4 – 0) быстро проведя против опытного Алекса “Брюс Ли Роя” Касереса (ММА 14 – 11), удушающий прием.

В женском наилегчайшем весе встретились топ 12 Синтия Кальвилло (ММА 7 – 1) и топ 11 Кортни Кейси (ММА 8 – 6).

В первом раунде Синтия старалась работать первым номером и проводила не плохие атаки, Ей также не плохо отвечала Кейси. Во втором Синтия пыталась забрать спину соперницы, но без результативно. В третьем раунде Кейси стала продавливать соперницу, а в конце и вовсе девушки немного зарубились. В результате Синтия Кальвилло победила Кортни Кейси единогласным решением судей.





Со-главным боем стал бой легковесов обладателя черного пояса по тхэквондо Пола Фелдера (ММА 15 – 4) и номера 10 топ Джеймса Вика (ММА 13 – 2).

В первом раунде Пол хорошо попал с руки и добавил бэкфистом с локтя, в конце Вик тоже потряс своего соперника. Во втором активней начал Пол, но Вик попадал чаще. Третий начался с размена ударами, в ходе боя Пол отсушил ногу Вику, после чего стал доминировать. В результате чего Пол побелил единогласным решением судей.

Главный же бой тяжеловесов номера 3 топа Фрэнсиса Нганну (ММА 12 -3) и Кейна Веласкеса (ММА 14 – 2), откровенно говоря не получился и закончился уже на 25 секунде техническим нокаутом.

Также предлагаю вам посмотреть видео боя Bellator 216 Майкл Пэйдж – Пол Дэйли, Чик Конго – Виталий Минаков, Мирко Кро Коп – Рой Нельсон 17 февраля 2019 здесь.

НЕ ЗАБУДЬ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ. СЕТЯХ ! 

Send this to a friend