Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Видео боя Валентина Шевченко – Джессика Ай UFC 238!

Валентина Шевченко и Джессика Ай – видео титульного боя в женском наилегчайшем весе, прошедшего 9 июня 2019 года в ко-мейн ивенте турнира по смешанным единоборствам (ММА) UFC 238, в “United Center” города Чикаго (США). На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя.


Валентина Шевченко по прозвищу “Пуля” боец ММА из Кыргызстана, базовый кикбоксёр и мастер муай-тай, выступающая в легчайшем и наилегчайшем весовых категориях.

19 декабря 2015-го Валентина дебютировала в UFC в легчайшем весе, победив раздельным решением Сару Кауфман, затем проиграла единогласным Аманде Нунис, победила единогласным Холли Холм и болевым приёмом (рычаг локтя) Джулианну Пенья. 9 сентября 2017-го снова встретилась с Амандой Нинис, но на этот раз их бой был за титул в женском легчайшем – Алентина уступила раздельным решением. После этого боя она спустилась в наилегчайший вес, где сабмишном (удушение сзади) одолела Присцилу Кечоейру, а на UFC 231 8 декабря 2018-го и вовсе отобрала пояс у Йоанны Енджейчик, победив её единогласным решением. Её рекорд 16-3-0, и она чемпионка в женском наилегчайшем весе, №14 вне зависимости от категорий.

Джессика Ай по прозвищу “Зло” боец ММА из США, выступающая в наилегчайшем женском весе, известна своей быстрой техникой бокса, ловкостью и хорошей защитой.

В детстве отец бил Джессику и её старшего брата, до тех пор пока ей не исполнилось 18 лет. В 2008-ом начала заниматься ММА и наколотила любительский рекорд без поражений. В 2010-ом дебютировала в Bellatore и набив рекорд 10-1-0, в 2013-ом её позвали в UFC. Её рекорд 14-6-0, 1 NC, и она №1 топа женского наилегчайшего дивизиона.



video-boya-valentina-shevchenko-dzhessika-aj-ufc-2381

Также предлагаю вам посмотреть видео боя Тони Фергюсон – Дональд Серроне, UFC 238! здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend