Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Видео всех боёв UFC 235 Джон Джонс – Энтони Смит, Тайрон Вудли – Камару Усман, Забит Магомедшарипов – Джереми Стивенс!

В Лас-Вегасе на T-Mobile Arena состоялся долгожданный турнир по смешанным единоборствам UFC 235! Его главными событиями стали титульные бои полутяжеловесов Джона “Кости” Джонса – Энтони “Львиное Сердце” Смита и полусредневесов Тайрона Вудли – Камару Усмана, а также вне титульные бои российского бойца Забита Магомедшарипова против американца Джереми Стивенса, Робби Лоулера – Бена Аскрена!


В прелимах турнира, первыми в октагон зашли полусредневесы, американцы Диего “Кошмар” Санчез (ММА 30-11) и Микки Галл (ММА 5-1).

Бой начался сразу с “зарубки”, Галл попадал больше, но Санчез хорошо держал удары. В середине раунда Галл провёл тейкдаун, но Санчес контратаковал и смог нанести в партере хороший урон оппоненту. Во втором раунде Санчес начал работать первым номером, но инициативу быстро перехватил Галл, а на третей минуте Санчес всё – таки смог хорошо попасть и финишировать соперника. Победа ТКО Диего Санчеза  2 раунд 4:13.

Следующим стал бой в легчайшем весе американца Коди “Спартак” Стэменн (ММА 17-2) № 12 топа против № 13 топа мексиканца Алехандро “Турбо” Переза (ММА 22-6-1).

Бой начался с разведки, без нанесения особого урона. Второй раунд бойцы провели активней и довольно равно. В третьем же Перез начал с жёстких ударов и провёл тейкдаун, постарался финишировать, но ему это не удалось. Коди Стаманн побеждает единогласным решением судей: 29-28, 29-28, 30-27.

Также сразились полутяжеловесы латвиец Миша Циркунов (ММА 14-4) № 14 топа и № 15 топа бразилец Джонни Уолкер (ММА 16-3).

Спустя всего полминуты первого раунда Джонни нанёс отличный удар коленом в прыжке, точно в челюсть Мише и сразу же финишировал его. Отличная победа Джонни ТКО   1 раунд 0:36.

Финальным в прелимах стал ожидаемы многими поклонниками смешанных единоборств бой в полулегком весе российского бойца Забита Магомедшарипова (ММА 16-1) № 13 топа и № 6 топа американца Джереми “Маленький язычник” Стивенсона (ММА 28-15).

Первый раунд начался с разведки, Стивенсон боксировал агрессивней, Забит не плохо контратаковал. Во втором Забит прибавил в активности. После размена ударами он попробовал провести тейкдауны, Стивенсен хорошо защищался от них. Но Забиту таки удалось перевести бой в партер и нанести ощутимый урон сопернику. Раунд остался за ним. В третьем Стивенсен снова шёл вперёд, Забит контратаковал. Забит Магомедшарипов победил единогласным решением судей 29-28, 29-28, 29-28.



В основном  карде в легчайшем весе схлестнулись американский боец Коди “No Love” Гарбрандт (ММА 11-2) № 2 топа и № 9 топа бразильский боец Педро “Молодой Каратель” Муньоз (ММА 17-3, 1 NC).

Бой стартовал активно, за пару минут до конца раунда Педро провёл тейкдаун, его контратаковал Коди, затем они поднялись в стойку и устроили шикарную зарубу! Отличный бой! Педро вышел из неё победителем, нокаут 1 раунд 4:51.

Следующими в октагон вышли № 7 топа наилегчайшего женского веса американка Тиша “Крошечный Торнадо”Торрес (ММА 10-3) и № 15 топа представительница Поднебесной (Китай) Вейли Жанг (ММА 18-1).

Первый раунд девушки провели активно проводя тейкдауны и нанося удары. Во втором раунде Вейли наносила больше ударов и разнообразнее. Ей удалось провести тейкдаун и попытаться финишировать оппонентку, но она смогла выкрутиться и сама предприняла попытки закончить бой! Третьй раунд Торрес начала с хорошей серии ударов ногами в корпус. Затем они немного зарубились, а в середине раунда Вейли провела тейкдаун нанесла не большой урон сопернице. Вейли Жанг победила единогласным решением судей: 29-28, 30-27, 30-27.

В полусреднем весе сразились американцы №6 топа Робби “Беспощадный” Лоулер (ММА 28-12) и дебютант в UFC Бен Аскрен (ММА 18-0).

С первых же секунд Аскрен полез в ноги оппонента, на что Робби ответил подъёмом его в воздух и броском на подиум октагона! Затем сразу он начал его жёстко финишировать. Аскрен, красавчик , с рассечением выдержал бомбёжку, поднялся на ноги передохнул в клинче и провёл успешный удушающий приём! Победа Аскрена сабмишионом 1 раунд 3:20.

Интересный бой состоялся в полусреднем весе между  чемпионом американцем Тайроном “Избранным” Вудли (ММА 19-3-1) и претендентом на пояс № 2 топом нигерийцем Камару “Нигерийски Кошмаром” Усманом (ММА 14-1).

В начале первого раунда Усман начал активно идти на соперника. Ему удалось нанести много ударов по Вудли, как в стойке, так и в клинче. Во втором раунде Усман продолжил давление, в результате  смог нанести хороший удар локтём в клинче, провести тейкдаун с выходом на фул маунт и попробовать финишировать оппонента! Вудли получил рассечение, но продержался до конца раунда. В третьем много времени бойцы провели в клинче, где опять Усман наносил много ударов руками и ногами в корпус. В третьем раунде Вудли пытался провести удушающий приём – безуспешно. В завершении раунда Усман смог потрясти Вудли и постарался финишировать его, но силы уже были на исходе. Пятый раунд прошёл под диктовку доминатора. Король пал, да здравствует король! Победа Камару Усмана единогласным решением судей: 50-44, 50-44, 50-45.



И наконец-то, в главном бою вечера сразились представители США, чемпион полутяжелого веса Джон “Кости” Джонсон (ММА 23-1) и № 3 топа претендент на пояс Энтони “Львиное Сердце” Смит (ММА 31-13).

Первые три раунда никто не форсировал события, но всё же Джон нанёс больше ударов по цели. В четвёртом Джонсон провёл тейкдаун и нанёс урон Энтони, в на подъёме из партера умудрился нанести нелегальный удар коленом в голову! За что с него сняли два очка. Пятый раунд уверено забрал Джонсон. Победа Джонса единогласным решением судей: 48-44, 48-44, 48-44.

Также предлагаю вам посмотреть видео всех боёв турнира UFC 234 здесь.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Send this to a friend