Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru

Жермейн де Рандами Джулианна Пенья видео боя UFC on ESPN 16: Holm vs. Aldana

Смотрите Жермейн де Рандами Джулианна Пенья – видео боя в женском легчайшем весе, прошедшего 4 октября 2020 года турнира UFC on ESPN 16: Holm vs. Aldana в Абу-Даби на бойцовском острове Яс. На этой странице вы найдёте текстовый обзор и видео боя Жермейн де Рандами – Джулианна Пенья.


О бойцах:

Жермейн де Рандами по прозвищу “Железная Леди” 36-летняя боец ММА из Нидерландов, базовый кикбоксёр, обладающая рекордом среди женщин по количеству побед подряд в этой дисциплине (37). Выступает в легчайшей и полулёгкой весовой категории, бывшая чемпионка UFC в полулёгком дивизионе.

Жермейн дебютировала в ММА 19 декабря 2008-го и проиграла удушающим приёмом Ванессе Порто. После последовало 3 победы, одно поражение и дебют в UFC 27 июля 2013-го, который закончился победой над Джули Кедзи раздельным решением. 6 ноября того же года, она проиграла ТКО Аманде Нуньес и после одержала две победы к ряду. 11 февраля 2017-го единогласным решением победила Холли Холм, завоевав титул чемпиона UFC  в женском полулёгком весе. Позднее была лишена пояса за отказ в его защите.  13 июля 2019-го, победила ТКО Аспен Лэдд всего за 16 секунд, вернувшись в легчайший вес. В крайнем бою 14 декабря, того же года, де Рандами уступила в титульном бою чемпионке Аманде Нуньес. Её рекорд 9-4-0, и она №1 топа женского легчайшего дивизиона.

Джулианна Пенья 31-летняя боец ММА из США, имеющая венесуэльские и мексиканские корни, и выступающая в наилегчайшем и легчайшем весе. Чемпионка турнира в легчайшем весе The Ultimate Fighter 18 . 

Джулианна дебютировала в проф октагоне 9 мая 2009-го, победив удушающим сзади Рейлин Харви. С рекордом 4-2-0, 30 ноября 2013-го, она победила в финале TUF 18 ТКО Джессику Ракоци. После дебютировала и провела 5 боёв в UFC, потерпев лишь одно поражение от Валентины Шевченко. Её рекорд 9-3-0, и она №4 топа женского легчайшего дивизиона.

Смотрите видео боя Жермейн де Рандами vs. Джулианна Пенья UFC on ESPN 16: Holm vs. Aldana ниже.